|
|
|
Реклама |
|
|
Компания «Brus-DOM» радушно приглашает воспользоваться услугами наших профессиональных специалистов в сфере строительства деревянных домов. Мы готовы учесть все пожелания и требования клиентов, приложить все свое умение и талант. Мы гарантируем: сроки строительства домов вас порадуют и удивят – обращайтесь в компанию «Brus-DOM» и начинайте готовиться к новоселью!
По желанию заказчика комплектация, планировка и материалы дома (бани) могут быть изменены.
Работаем по индивидуальным проектам заказчика
|
|
|
|
|
В категории материалов: 119 Показано материалов: 111-119 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Этот особый напиток, напоминающий русский гоголь-моголь, лучше всего употреблять летом, во время отпуска.
Чтобы сделать такой коктейль на шесть персон Вам потребуется восемь
яиц, их следует разделить на желток и белок. Потребуется также по
стакану с горкой сахарного песка и холодного черного крепкого кофе,
например экспрессо. Если для этой цели Вы хотите сварить кофе в
фильтрующем аппарате, на литр воды возьмите тринадцать ложек молотого
кофе. Кроме того Вам потребуется неполный
стакан виски или бурбона, бренди, рома, возможно любое сочетание
перечисленных выше крепких напитков, неполный стакан жирных холодных
сливок, пол стакана взбитых сливок и, для украшения Вашего десерта
возьмите щепотку тертого мускатного ореха.
Желтки яйца хорошо взбейте, после чего следует медленно всыпать в
них сахарный песок, тщательно растирая смесь. Полученную смесь надо
перелить в сотейник, осторожно нагрев ее на слабом огне, не забывая
растирать её деревянной лопаточкой, можно ложкой.
Затем остудите сотейник в течение нескольких минут. Желтки, размешивая,
добавьте в смесь виски и кофе. Теперь следует взбить белки в крепкую и
пышную пену, введите их в эг-ног. Собственно напиток готов. Можно
разливать напиток в небольшие круглые пуншевые бокалы, на крайний
случай – в или фужеры. Поверхность полученного десерта хорошо украсить
небольшим островком из взбитых сливок и присыпать тертым мускатным
орехом.
|
Медицинские исследования подтвердили
эффективность применения кофе в сочетании с алкоголем для лечения
осложнений, возникающих после инсульта
Было обнаружено, что сочетание этанола и кофеина и этанола
благоприятствует выздоровлению после инсульта. Статистика показала, что
в восьмидесяти процентах случаев пациенты, которые приняли такой
«коктейль», уже по прошествии несколько минут начинали ощущать
улучшение самочувствия. Ориентировочно через
три часа по заблокированным в результате инсульта сосудам в мозг уже
начинала поступать кровь. Комбинация кофеина и этанола, вводимая
внутривенно, представляла собой эквивалент двух чашек кофе и пятидесяти
граммов сорока градусного алкогольного напитка.
Группа ученых, руководимых профессором Джеймсом Гроттом, из
Техасского университета провела эксперимент с двадцатью тремя
добровольцами, которые перенесли
инсульт. Средний принимавших участие в эксперименте составлял около
семидесяти лет. Эксперимент убедительно показал, что даже самые
маленькие дозы такого препарата дают потрясающий эффект. Причем
лекарство получилось абсолютно безопасным даже для больных, которые
принимали плазменогенный активатор тканей. Все пациенты принимавшие
коктейль из кофеина и этанола почувствовали значительное улучшение.
Главное достоинство этого метода заключается в доступности его
каждому. Эксперименты продолжаются с целью определить оптимальную
дозировку.
|
Производство кофе в Бразилии основано
сегодня на строгом научном подходе. Важнейшую роль в этом играет
компания illycaffe, закупающая кофе непосредственно у плантаторов, а не
на бирже. В 2000 году фирма совместно университетом Сан Паоло основала
Университет кофе. Все разработанные
институтом know-how ученые передают непосредственно производителям
кофе. Важным инструментом, который стимулирует повышение качества
урожаев кофе является Премия Бразилии, которую учредила компания illy.
Её присуждают плантаторам, вырастившим лучший кофе для закупки.
Фирма illy в Бразилии занимается не только непосредственно кофе.
Пригласив ведущих бразильских художников, фирма создала «Artistas do
Brasil», как дань уважения Бразилии, своеобразной летописи, в которой
повествуется о людях, выращивающих лучшие сорта арабики. Большая роль в
создании проекта принадлежит фотографу Себастьяно Сальгадо. В 2003 году
на основе снимка великого фотографа появилась сингл-чашка «Brasil».
|
Отныне этот прекрасный напиток можно не только пить, но и есть. В
некоторых ресторанах Чехии появилось новое блюдо. Это необычное блюдо
состоит из кофе-эспрессо, в которое добавили теплый желатин и
подсластили. Внешне такой десерт выглядит как желе, сохранив при этом
аромат натурального свежесваренного кофе и все полезные свойства
ставшего уже традиционным напитка. Компоненты
блюда смешиваются в шейкере, при этом образуется густая пена,
покрывающая десерт изыскано красивой глазурью. Для еды такого десерта
придумали специальную ложечку с проделанным посередине отверстием.
Авторы блюда считают, что его нельзя сравнивать с итальянским
традиционным капучино. Вообще изобрел блюдо испанский знаменитый
кулинар Ферран Адрирж, общепризнанный «кулинарный провокатор». Пражские
владельцы ресторанов и кафе подхватили удачную кулинарную находку, и
теперь она пользуется заслуженной популярностью у любителей изысканных
блюд.
|
КАМАЗ КПП
Коробка передач КАМАЗ - 740
Коробка состоит из: 1. картер КПП 2. Картер Сцепления 3. Блок шестерен заднего хода 4. Промежуточный вал 5. Первичный, вторичный вал 6. Промежуточные шестерни 7. Делитель, видка делителя вал делителя 8. Синхронизаторы 3 шт. 1- для делителя 2й- для 3-2 передачи, 3й- для 4-5 передачи 9. Муфта включения 1й и задней скорости. 10. Крышка картера, вилки синхронизаторов и муфты.
В КПП КАМАЗ 740 заливают масло ТПГ 24
При ТО-2:
проверка на гермитичность, Проверка и доливка уровня масла в катере коробки передач, проверка подшипников щюпом
|
|
|
Реклама |
|
|
|